网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华中水泵
热门关键词:

0

 

1. 不用建高位水塔(池),占地少,投资省。机组的运行具有高可靠性,长使用寿命。机组每吨供水成本十分低廉(在保证用水管网没有漏水的前提下,耗电0.20.4/吨 )。

 

 

 

   2. 机组可安装在水井(或水池)旁的简易(但能遮风避雨、防冻并且能够散热防潮)的小(48平方米)机房内。机组安装极为简便,看得懂安装示意图就会安装(机组主体部分放在机房中央,机座垫平、垫实就可以,不用安装地脚螺丝),工作时无震动、无噪音。机组可拆卸移动。 

 

 

 

   3. 机组为全自动工作,不用人24小时看守。具有模拟变频功能(真正的变频供水系统价格高,在农村地区必须有可靠的接地网,并安装防雷模块。否则,变频器易受雷击或电压不稳定而损坏。变频器出现故障要专业公司维修。维修周期长,而且价格高),会根据管网用水量大小自动启动(或者停止)一台或多台水泵工作。没有用户用水,机组水泵会处于停机休眠状态,不会耗电。日常维修保养非常简单(常用配件公司在发货时随主机配备。在当地市场也能购买,或向我公司邮购)而且成本低

 

 

 

   4. 本机组的供水系统全封闭,没有水体的二次污染,供水更卫生.供出用水冬暖夏凉(尤其在北方)开放的高位水箱自流供水,夏天水箱的水体极易生虫体、青苔,腐朽变味;冬天水箱的水易冰冻,用水刺骨寒冷。

 

  

 

   5. 本机组供水如同城市自来水,供水压力高,完全能够满足用户日常生活(冲厕、热水器、洗衣机等)用水及生产用水的水压要求。

 

 

 

   6. 机组全自动控制电气箱与储水罐体组合为一体。安装时仅需要将机组电源进线和水泵电源线接在控制箱内标注的接线端子上。

 

 

 

   7. 机组全自动控制电气箱有以下主要控制功能:

 

   (1)通过压力传感器反馈,能够自动确定水泵是否工作,是一台或多台水泵工作。

 

   (2)每天在设定的时间内,主、辅泵会自动交替转换工作。 

 

   (3)水井(池)防抽干保护系统。 当水井(池)水位下降到接近水泵时,机组会自动停机并亮红灯指示;待水井(池)水位上升到一定位置时,机组会自动启动工作。 

 

   (4)主电源欠、过压及断错相保护系统。当主电源电压在机组工作时过高、过低,或者断错相时,机组会自动停机并亮黄灯指示。如果电压恢复正常了,机组会自动开机工作。 

 

   (5)有雷电感应自动关机功能(必须有可靠接地)。 

 

   (6)控制线路安装有水泵过载、过流自动保护器。

 

 

 

  8. 机组的储水罐材料为正宗304(食品级)不锈钢(06Cr19Ni10),并采用全自动氩弧焊接。罐体材料厚实(1.5‐2.0毫米),而且耐压高(>7公斤压力),经久耐用(储水罐设计使用寿命大于15年)。储水罐里混有压缩空气(具有空气弹簧作用),水压波动小,水泵不会频繁启动 。

 

 

 

   9. 机组选用名牌水泵(不锈钢井用潜水泵或高扬程潜水泵),控制原件全部采用国内知名品牌。压力传感器机械工作寿命>10万次。

 

 

 

   10.C/D型为带全自动电磁阀补气系统(当压力罐与水泵的连接管路较长时,>20米)。控制系统会根据罐体里的压缩空气多少,全自动启动电磁阀补气。

 

相关产品