网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华中头部

各种类型井用泵的特点和使用场合

作者:  浏览量:2882  发布时间:2015-04-30 03:36:10  

QJ井用潜水泵又称井用潜水泵、qj潜水泵、深井潜水等,不同的深井泵适用的场合和特点如下:
1.QJ广泛适用于市政建设,水利油田及农田排灌等领域,消防建筑,工矿企业和生活饮用水的输送适合深井提水长期使用。2.Y90QJ(Y130QJ)井用潜水电泵全扬程,全电压,适合家庭井用提水和农业灌溉。
3.QS充水式小型潜水电泵体积小重量轻,适用于农业灌溉,消防建筑,工矿企业和生活饮用水的输送。
4.QL 适用于海水和含弱酸碱的水用泵,一般用于养殖业的很多。
5.SP不锈钢小型潜水电泵体积小,重量轻,多用于井径小的深井提水,适用于家庭井用提水,农业灌溉和地质勘探提水。
6.WQN(X)系列泵适用于各种恶劣环境下的污水抽送排於,多用于煤矿、石矿、金矿等矿用排水。

相关文章