网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华中头部

周口水泵之应急水泵的使用

作者:周口水泵  浏览量:598  发布时间:2018-12-10 09:51:04  

  周口水泵之应急水泵的使用;在遇到城市内涝或许矿山积水等环境遇到突发性积水时就需要用到应急排水泵,关于应急排水泵的要求应该是流量大、分量轻便于移动。


水泵13



  我们有一款不锈钢应急排水潜水泵流量320m3/h扬程12m电机功率18.5KW,转速5000r/min,机身分量33kg,便于一个人移动,并且咱们还能够装备移动手推车,把应急排水潜水泵固定在手推上。

  这样更加能帮用户移动到达应急快速排水的作用。现在该系列应急排水潜水泵以被很多用到大流量排水抢险车运用,每台抢险车上能够装备多台应急排水泵配套运用,是应急排水的一款抱负泵类产品,所以也名为防洪抢险潜水泵。

  应急排水潜水泵首要特点是采用了现在最新式的高速电机,使用变频器调理频率在168HZ规模以内能够依据需求恣意调理,转速最高到达5000r/min时流量扬程就能到达规范参数。

  该系列应急排水潜水泵类型现在已经有20多种类型,流量从100-600m3/h扬程从6-30米均可依照用户要求供给。以上就是我们今天所介绍的内容:周口水泵之应急水泵的使用。

相关文章