网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华中头部

邵阳水泵各种新型水泵推荐

作者:  浏览量:292  发布时间:2018-11-28 08:19:53  邵阳水泵

  邵阳水泵各种新型水泵推荐:带切割式高吸程污水自吸泵叶轮采用耐磨合金钢叶轮,切割式污水自吸泵叶轮独特的后倾角结构有效的防止了堵料缠绕。



t01e514ef21c86033cb


  切割式污水泵叶轮旋转时前端的刀口对杂物进行切割之后碎布被压入螺旋型释放凹槽脱离叶轮进入蜗壳然后被泵甩出输送出去,切割式自吸泵不会出现任何的堵塞现象。

  真空辅助自吸泵,真空自吸泵主要运用于城市道路积水用于市政部门作为防汛抢险的重要设备之一,该款真空辅助自吸泵完全可以替代同类进口产品,达到了进口技术国产化造价便宜的优势,而且易损件方便更换,带真空辅助系统的自吸泵整机生产周期较短只需要6-10天就能完成订单。

  通过邵阳水泵各种新型水泵推荐,我们知道了BYZWL工业污水自吸泵主要用于工厂污水处理自吸各种工业污水之用,该工业污水直连式自吸泵主要特点是体积小效率高而且振动噪音相对ZW系列污水自吸泵更加小,是工业污水处理的理想设备之一。

相关文章