网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华中头部

衡阳水泵广泛应用于各行业

作者:  浏览量:2492  发布时间:2018-11-28 08:15:55  衡阳水泵

  衡阳水泵广泛应用于各行业,玻璃钢液下泵,耐酸液下泵广泛用于化工、石化、冶炼、染料、农药、制药、稀土、化肥等行业,在贮罐上输送不含悬浮固体颗粒,不易结晶,温度不高于100℃的各种非氧化性酸(盐酸、稀硫酸、甲酸、醋酸、丁酸)等腐蚀介质的Z理想设备。


858164.JPG



  FYS型耐腐蚀塑料液下泵,系立式单级单吸液下离心泵,用于输送不含固体颗粒、悬浮物及易结晶的腐蚀怀液体。输送介质温度(~30℃~110℃)具体查触液材料表,本系列泵的流量范围为3.6~216米3/时,扬程自8~50米。

  转速为2900转/分FYS型耐腐蚀塑料液下泵,系立式单级单吸液下离心泵,用于输送不含固体颗粒、悬浮物及易结晶的腐蚀怀液体。输送介质温度(~30℃~110℃)具体查触液材料表,本系列泵的流量范围为3.6~216米3/时,扬程自8~50米;转速为2900转/分。

  我们可以看到,正因为衡阳水泵广泛应用于各行业,大流量便携式液压自吸排污泵主要是运用与需要车载移动到不同地方进行抽水作业的移动泵站使用、大流量液压自吸泵、便携式液压自吸泵可以放到皮卡车或者一般的小货车上,方便搬动携带。

相关文章