网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华中水泵
热门关键词:

488f3f50-7506-4fdb-abf4-02ba85e55d35


适用范围
 
适用于化工、石油、制药、采矿、造纸、电厂及城市污水处理、市政工程、公共设施排污等输送带颗粒、纤维的污水污物。
 
  型号意义
 
AS(AV)16-2 W CB
AS – 单叶片叶轮
AV – 旋流式叶轮
16 – 功率P2*10
2 – 电机极数
W – 电压为220V
CB – 抗堵塞撕裂机构
 
  产品特点
 
1、排污能力强、无堵塞,能有效通过直径φ30~φ80毫米的固体颗粒。
2、撕裂机构能够把纤维状物质撕裂,切断,然后顺利排放,无需在泵上加滤网。
3、设计合理,配套电机功率小,节能效果显著。
4、采用最新材料的机械密封,可以使泵安全连续运行8000小时以上。
5、结构紧凑,移动方便,安装简单,无需建造泵房,减少工程造价。
6、双导轨自动安装系统,安装维修方便,人可不必为此而进出污水坑。
7、浮球开关可根据所需的水位变化,自动控制泵的停启,无需专人看管。
8、可配备全自动保护控制箱对产品的漏电、漏水及过载等进行有效保护,提高产品的安全可靠性。
 
  技术参数
 
流量:15-145m3/h;
扬程:4-25m;
口径:76-152mm;
工作压力:≤1.0Mpa;
被输送介质温度:≤60℃。


相关产品